España elimina sin problemas a Francia

Por Lado B @ladobemx
23 de junio, 2012
Comparte

España dominó el partido y derrotó 2-0 a Francia para avanzar a las semifinales de la Eurocopa 2012, que se disputa en Polonia y Ucrania. Xavi Alonso, marcó su primer doblete con la «Furia».

El encuentro fue un monologo para un España de que nueva cuenta salió sin un centro delantero nominal, esto no fue obstáculo para abrir pronto el marcador. El mediocampista del Real Madrid anotó el primero al minuto 18 con un remate de cabeza.

Alonso volvió a marcar al minuto 90, cuando el encuentro ya estaba definido. Ahora, España enfrentará a Portugal por el pase a la final de la Euro 2012.