Por Lado B @ladobemx
30 de mayo, 2012
Comparte

Lado B

La selección mexicana de futbol sub-23 avanzó por primera vez en su historia a la final del torneo de Esperanzas de Toulon, Francia.

Los dirigidos por Luis Fernando Tena eliminaron a Holanda por marcador de 4-2. Ricky Van Haaren puso arriba a los “tulipanes” al minuto 10; Héctor Herrera empató al 14´. Van Haaren anotó el segundo de la tarde para poner de nuevo arriba a su selección.

El segundo tiempo fue totalmente verde, Cándido Ramírez (52’), Raúl Jiménez (54’) y Marco Fabián (77’) anotaron para darle la vuelta al marcador y sellar el boleto de México a la final, donde se medirá ante el ganador del duelo entre Francia y Turquía.