Por Lado B @ladobemx
08 de enero, 2012
Comparte

Redacción

Los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) derrotaron 3-2 a Cruz Azul Hidalgo, el partido celebrado en el estadio 10 de Diciembre, casa de los cementeros.

Las anotaciones fueron obra de Omar Tejeda y Jair García por Lobos en el primer tiempo. Para la segunda parte, los celestes dominaron y lograron empatar con goles de Eloy González y Alberto Rodríguez.

A cuatro minutos del final, Gustavo Ramírez consiguió el tanto de la victoria para los visitantes.

Los poblanos sumaron sus primeras tres unidades, mientras que los cementeros permanecen sin puntos.

En actividad de la jornada 2, Cruz Azul Hidalgo visitará a los Leones Negros. En tanto que, los Lobos recibirán a los Estudiantes de Altamira.