Sigue el dominio keniano en Maratón Internacional

Por Lado B @ladobemx
28 de noviembre, 2011
Comparte

El fondista keniano Isaac Kimayo fue el ganador de la edición 2911 del Maratón Internacional de Puebla, para romper el dominio de su compatriota Allena Reta, que ganó las dos carreras pasadas.

El campeón registró un tiempo de 2:19:42. El segundo lugar fue para para Christopher Kapiego, con un tiempo de 2:23:43 hrs. Puebla estuvo presente con el tercer lugar de Jaime Portillo, que paró los cronómetros en 2:26:16 hrs.

En la rama femenil, la victoria fue para la también keniana Genoveva Jelagat, con un tiempo de 2:46:06 horas.

El mal estado de las medallas que se entregaron a los ganadores y el caos vial que provocó el evento fueron los puntos en contra del evento, según consignó el portal de noticias deportivas Cracks Sports.